Как вкусно сварить пшеничную кашу?
Блюда из круп и макарон, Горячие блюда, Диеты и ЗОЖ, Рецепты

Как вкусно сварить пшеничную кашу?

Пшеничная каша очень полезная, варится она очень легко. Также данная каша может быть как сладкой так и соленой .

Ингредиенты:

  • Крупа 1 часть
  • Вода 2 части
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Ставим воду на плиту, а в это время отмеряем и моем крупу. Когда вода закипит, высыпаем в кастрюлю пшеничную крупу, добавляем соль, специи. Лично мне, нравится добавлять в пшеничную кашу карри. Мешаем кашу, уменьшаем огонь.
  2. После того, как каша поварится около 3-х минут, советую перемешать ее еще раз, снять  с плиты и укутать в теплое одеяло. Каша «дойдет» сама и не пригорит. Где-то минут через 10-15 добавьте в кашу сливочное масло. Пшеничная каша готова.
Как вкусно сварить пшеничную кашу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.