Как вкусно сварить пшеничную кашу?
Пшеничная каша очень полезная, варится она очень легко. Также данная каша может быть как сладкой так и соленой .
Ингредиенты:
- Крупа 1 часть
- Вода 2 части
- Соль, специи
Приготовление:
- Ставим воду на плиту, а в это время отмеряем и моем крупу. Когда вода закипит, высыпаем в кастрюлю пшеничную крупу, добавляем соль, специи. Лично мне, нравится добавлять в пшеничную кашу карри. Мешаем кашу, уменьшаем огонь.
- После того, как каша поварится около 3-х минут, советую перемешать ее еще раз, снять с плиты и укутать в теплое одеяло. Каша «дойдет» сама и не пригорит. Где-то минут через 10-15 добавьте в кашу сливочное масло. Пшеничная каша готова.