Омлет, смешанный с грибами, зеленью и сыром
Хотите легкий и сытный ужин? Тогда этот омлет, смешанный с сыром, грибами и зеленью именно для вас!
Ингредиенты:
- Грибы – 300 гр
- Лук репчатый – 50 гр
- Яйца – 4 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Сыр или брынза – 70 гр
- Зелень
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
Процесс приготовления:
Итак, начинаем готовить смешанный омлет. Прежде всего, обжариваем грибы с луком. Лук лучше нарезать кубиками. Грибы я использовала – шампиньоны. Я думаю, процесс обжарки грибов не создаст никому трудностей.
Пока жарятся грибы, измельчаем зелень. И готовим заливку: смешиваем яйца со сметаной и сыром, добавляем соль и перец. В этот раз, сыр я заменила брынзой, она также очень хорошо плавится. Брынзу, конечно, можно натереть на терке, но так как я спешила – я ее просто поломала на маленькие кусочки.
Когда грибы будут полностью готовы – добавляем зелень.Заливаем заливкой из яиц, брынзы и сметаны.
Накрываем крышкой и на маленьком огне доводим смешанный омлет до готовности. Если, вдруг, у вас будет много начинки, и омлет не будет полностью прожариваться, значит – аккуратно его переверните и обжарьте с двух сторон.Смешанный омлет с сыром, грибами и зеленью готов!