Омлет, смешанный с грибами, зеленью и сыром
Горячие блюда, Рецепты

Омлет, смешанный с грибами, зеленью и сыром

Хотите легкий и сытный ужин? Тогда этот омлет, смешанный с сыром, грибами и зеленью именно для вас!

Ингредиенты:

  • Грибы – 300 гр
  • Лук репчатый – 50 гр
  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Сыр или брынза – 70 гр
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло
Омлет, смешанный с грибами, зеленью и сыром

Процесс приготовления:

Итак, начинаем готовить смешанный омлет. Прежде всего,  обжариваем грибы с луком. Лук лучше нарезать кубиками. Грибы я использовала – шампиньоны. Я думаю, процесс обжарки грибов не создаст никому трудностей.

Пока жарятся грибы, измельчаем зелень. И готовим заливку: смешиваем яйца со сметаной и сыром, добавляем соль и перец. В этот раз, сыр я заменила брынзой, она также очень хорошо плавится. Брынзу, конечно, можно натереть на терке, но  так как я спешила – я ее просто поломала на маленькие кусочки.

Когда грибы будут полностью готовы – добавляем зелень.Заливаем заливкой из яиц, брынзы и сметаны.

Накрываем крышкой и на маленьком огне доводим смешанный омлет до готовности. Если, вдруг, у вас будет много начинки, и омлет не будет полностью прожариваться, значит – аккуратно его переверните и обжарьте с двух сторон.Смешанный омлет с сыром, грибами и зеленью готов! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.