Подарочное печенье. Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Разное

Подарочное печенье. Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Самостоятельное печенье — отличная идея для небольшого подарка, например, коллегам или дальним родственникам, которым «уместно что-то подарить». К тому же в аккуратной упаковке они произведут впечатление на всех. Я предлагаю вам испечь печенье с шоколадной крошкой, американское печенье, которое действительно восхитительно. Этот рецепт абсолютно необходим.

У каждого есть хотя бы один человек, которому следует сделать небольшой подарок, будь то на Рождество или в других случаях. Обычно мы покупаем «безделушку», гаджет или другую кружку. Обычно это вещи, которые ни у кого не вызывают эмоций, никогда не используются и через некоторое время служат лишь пылеуловителем. В свою очередь, для дарителя в портфеле на десяток злотых меньше. Когда мы покупаем такие безделушки для одного-двух человек, это все равно небольшие расходы. Но что, если нам придется пожертвовать больше, даже дюжину или около того человек? Тогда дело становится серьезным. Однако есть способ действительно отдать что-то от души и при этом не обанкротиться. Это печенье собственного приготовления, красиво завернутое. Но не обычные куки, а самые лучшие куки, которые у вас когда-либо были. Это ошоколадное печенье . Это классическое американское печенье с шоколадной крошкой. Они неотразимы и могут быть упакованы разными способами. Каждый, у кого есть такой подарок, оценит приложенные усилия и, возможно, вкус этого печенья. Итак, приступим к выпечке.

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

3 2/3 стакана муки
1 1/4 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
250 г сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
1 1/4 стакана коричневого сахара
2 больших яйца
2 чайных ложки ванильного экстракта
2 таблетки молочного шоколада или темный

  1. Насыпьте в миску муку, соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте масло с белым и коричневым сахаром. Втирать около 5 минут. Затем добавьте яйца и ваниль. После перемешивания начните постепенно добавлять муку. Если вам так удобнее, вы можете замесить тесто вручную. Однако он довольно липкий. Наконец, добавьте измельченный шоколад.
  2. Когда ингредиенты хорошо соединятся, заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Оптимально 24 часа, максимум 36. НЕ пропускайте этот шаг.
  3. Духовку разогрейте до 175-180 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки. Зачерпните тесто чайной ложкой и сформируйте шарики. Разложив их на противне, слегка разгладьте. Выпекать 10-12 минут. Отложите, чтобы остыть.
Рецепт шоколадного печенья

Как упаковать печенье в подарок?

Готовое печенье следует завернуть. У меня есть на него надежный патент. Вам понадобятся большие бумажные стаканчики для напитков, ножницы и готовые бантики. Ниже вы найдете полное руководство о том, как превратить кружку в стильную упаковку.

Рецепт шоколадного печенья

Сначала отрежьте у чашки ободок. Затем сделайте ровные надрезы глубиной примерно 2,5–4 см, в зависимости от размера чашки. Загните получившиеся полоски внутрь. Последнюю полоску поместите под первую. Поместите печенье внутрь и закройте упаковку, прижав полоски с надрезами внутрь. Будет создана впечатляющая розетка. Даже в таком виде коробка выглядит привлекательно. Однако наклеить готовый лук все же стоит.

Подарочное печенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *