Технологические и коммерческие кухни: насколько они стали эффективными?
Разное

Технологические и коммерческие кухни: насколько они стали эффективными?

Технологии имеют решающее значение на каждом этапе управления рестораном, но в большей степени на коммерческой кухне, где происходит ядро ​​вашей деятельности. Помимо основного кухонного оборудования и инструментов, которые необходимы каждому ресторану, существуют приложения, инструменты и устройства, которые превратят вашу коммерческую кухню, какой бы маленькой она ни была, в предмет зависти многих. Почему? Причина проста: эти технологии улучшат общий рабочий процесс на кухне.

Система управления пищевыми продуктами

Это программное обеспечение поможет управлять всем на вашей кухне — от истечения срока годности продуктов в морозильной камере до температуры в холодильнике и обслуживания кухонного оборудования. Он буквально заменяет старую ручку и бумагу и рабочий лист Excel. Эта система представляет собой универсальный магазин для всего, что вам нужно знать о своей кухне. Это поможет вашему ресторану соответствовать государственным и местным нормам. Дело в том, что эта система также может защитить ваш бизнес от судебных исков, связанных с антисанитарными операциями на кухне.

Умное кухонное оборудование

Умная техника подключается к вашему смартфону или ноутбуку. Менеджер ресторана может видеть и контролировать все с помощью нескольких нажатий кнопок. Фактически, они могут даже включать эти устройства, даже если их нет в ресторане, если они подключены к Интернету. Насколько умны эти устройства? Например, умный холодильник может отслеживать и переупорядочивать ингредиенты от вашего имени, а умная духовка автоматически выключится, когда блюдо будет готово.

Но на чем должен сосредоточиться каждый владелец ресторана, так это на получение эффективной коммерческой посудомоечной машины, которая может мыть, ополаскивать и дезинфицировать тарелки, сковороды и посуду на кухне. Хорошая посудомоечная машина может обнаружить даже малейшее загрязнение на тарелках и посуде. Это также поможет вашему кухонному персоналу выполнять свои задачи быстрее и эффективнее.

умная кухня

Умные технологии, конечно, обычно дороже. У вас может возникнуть вопрос, почему вы должны инвестировать в такую ​​вещь. Во-первых, он снижает затраты на рабочую силу, поскольку обычно автоматизирует повторяющиеся задачи, такие как отслеживание запасов и мониторинг устройств. Во-вторых, это снижает количество человеческих ошибок на кухне, тем самым обеспечивая лучшее обслуживание и согласованность для ваших клиентов.

Третья и последняя причина — самая важная. Это предполагает вменяемость собственника и менеджера. Где бы вы ни находились — на кухне или в другой стране, умная кухня будет генерировать отчеты, которые будут держать вас в курсе. Вы сможете постоянно следить за своим рестораном.

Система заказа кухни

Старая система заказов включает в себя запись заказов на листе бумаги и передачу этой бумаги кухонному персоналу. Сегодня обслуживающий персонал принимает заказы от клиентов, вводит их в систему, и эти заказы немедленно отображаются на мониторе или планшете, расположенном на кухне. Меньше взаимодействия между официантами и поварами. Все происходит через компьютер, что упрощает управление заказами .

Большинство этих систем отслеживают, сколько времени займет выполнение заказа. Это позволяет официантам проинформировать клиентов, если на приготовление того или иного блюда уходит слишком много времени. Это улучшает обслуживание клиентов, поскольку клиенты могут изменить свои заказы или согласиться дождаться блюд, которые им изначально нужны. Большинство кухонных систем также предоставляют консолидированное представление открытых заявок с цветовой кодировкой, что позволяет руководителю кухни легко определить, какие заявки уже должны быть приоритетными. Эти решения имеют решающее значение для лояльности клиентов.

Техника очистки

Агентства здравоохранения и санитарии будут регулярно посещать заведения общественного питания, чтобы убедиться, что они соблюдают правила санитарии. Посетители могут проверить письма с оценками, которые обычно вывешиваются на входной двери ресторана. Оценка от 90 до 100 — это наивысшая оценка, которую может получить ресторан. Большинство штатов и городов потребуют, чтобы заведения отображали свою последнюю оценку в месте, где ее могут видеть клиенты.

Благодаря высокотехнологичным устройствам для уборки владельцам ресторанов и руководителям кухонь становится проще поддерживать свою кухню в чистоте и порядке. Одним нажатием кнопки очиститель воздуха может удалить из воздуха аллергены и токсины. Некоторые устройства также могут полностью дезинфицировать комнату менее чем за час.

Использование технологий на коммерческой кухне — это не только облегчение работы ваших сотрудников. Речь идет о предоставлении более качественных услуг вашим клиентам, а также о соблюдении государственных и государственных нормативных требований и процессов. В ресторанном бизнесе, как кухня может означать разницу между успехом и неудачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *