Вкусная паста — остатки после вечеринки :)
Меня здесь давно не было, но вот я здесь
Сегодня состоялась презентация разработки так называемого остатки после вечеринки
Нам нужно:
— макароны (я использовала 3 вида, тонкие бульонные нити, лепешки и крошечные кружочки — в каждом из них есть неиспользованные остатки других блюд) — варила около 5 минут.
— банка кукурузы
— ложка сливочного масла
— крупный лук
— 4 зубчика чеснока
— 10 ломтиков колбасы
— пучок петрушки
— 5 столовых ложек сливок 12%
— зелень (любые, я использовала майоран и душицу)
— соль перец
Способ приготовления:
На раскаленной сковороде растопить масло, лук измельчить и «глазировать» на сковороде, добавить измельченное мясо, выдавленные через пресс зубчики чеснока, немного поджарить.
Добавьте банку кукурузы, зелени и специй, и, наконец, сливки и мелко нарезанную петрушку. Потушить все несколько минут и добавить в приготовленную пасту.
Что касается таких блюд из пасты, мне нравится готовить их вечером и употреблять на следующий день — блюдо имеет более глубокий вкус, а паста смешана со всеми ароматами используемых ингредиентов.