Вкусная паста - остатки после вечеринки :)
Блюда из круп и макарон

Вкусная паста — остатки после вечеринки :)

Меня здесь давно не было, но вот я здесь 

Сегодня состоялась презентация разработки так называемого остатки после вечеринки

Нам нужно:

— макароны (я использовала 3 вида, тонкие бульонные нити, лепешки и крошечные кружочки — в каждом из них есть неиспользованные остатки других блюд) — варила около 5 минут.

— банка кукурузы

— ложка сливочного масла

— крупный лук

— 4 зубчика чеснока

— 10 ломтиков колбасы

— пучок петрушки

— 5 столовых ложек сливок 12%

— зелень (любые, я использовала майоран и душицу)

— соль перец

Способ приготовления:

На раскаленной сковороде растопить масло, лук измельчить и «глазировать» на сковороде, добавить измельченное мясо, выдавленные через пресс зубчики чеснока, немного поджарить.

Добавьте банку кукурузы, зелени и специй, и, наконец, сливки и мелко нарезанную петрушку. Потушить все несколько минут и добавить в приготовленную пасту.

Что касается таких блюд из пасты, мне нравится готовить их вечером и употреблять на следующий день — блюдо имеет более глубокий вкус, а паста смешана со всеми ароматами используемых ингредиентов. 

image-005
image-007

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *