Жареный хлеб с яйцом
Горячие блюда, Рецепты

Жареный хлеб с яйцом

Жареный хлеб с яйцом — это дежурное блюдо ! Готовится очень легко и быстро.

Чтобы приготовить жареный хлеб с яйцом, понадобятся:

  • Хлеб
  • Яйца
  • Сыр 10 гр на порцию
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • перец черный
Жареный хлеб с яйцом

Приготовление:

  1. Подготавливаем сыр и чеснок. Нарезаем батон ломтиками шириной 2 см. Вырезаем мякиш, так, чтобы толщина стенки составила около 1 см.
  2. На сковороду с разогретым маслом выкладываем подготовленный хлеб, а также (при желании) мякиш, который остался. Его можно будет использовать в качестве гренок.
  3. Вбиваем внутрь хлеба яйцо.
  4. Кладем в средину кусочки сыра.
  5. Солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.
  6. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  7. Переворачивать нужно быстро, чтоб не вытекло яйцо. 
  8. Жареный хлеб с яйцом выкладываем на тарелку, посыпаем чесноком или натираем чесноком.

Приятного аппетита!

Жареный хлеб с яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.